游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我是纸片人 我现在慌的一比《红莲之王》3D出战

2018-07-10 16:27:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

精致日系卡牌 超强声优体验

  它自然也拥有着日系卡牌游戏特有的精美卡牌与美术设定,为了保证游戏的卡牌质量,游戏甚至请到了《最终幻想》的角色设定和插画师天野喜孝,除此之外还有相场良佑、伊藤龙马、大久保笃、村山竜大、深崎暮人等等一众知名画师,游戏的卡牌及人设质量上自然是非常优秀的。

游民星空

游民星空

  除了知名画师之外,自然还少不了知名声优水树奈奈,小仓唯,川澄绫子,菅谷弥生等超人气CV为游戏中的卡牌配音。

游戏联动多样 本命使魔在此

  最重要的是《红莲之王》还发挥了SE旗下作品相互联动的优良传统,之前的测试中,已经能够看到《乖离性百万亚瑟王》中的尼妙、《幻想大陆 王之觉醒》中的提法丽丝、《北欧女神传》中的女武神三姐妹、《浪漫沙加1》和《浪漫沙加2》等至少5个经典IP的联动,而这仅仅只是在游戏的测试阶段,随着游戏版本的继续更新,势必会有更多我们熟悉的IP加入本作的联动中来,没准就会有你的本命使魔哦~

游民星空

  召唤你自己的使魔,伴你作战!《红莲之王》给你一个不一样的MOBA世界,7月26日集结不删档测试,不要错过哟!

更多相关资讯请关注:红莲之王专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏