游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我是纸片人 我现在慌的一比《红莲之王》3D出战

2018-07-10 16:27:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  日本游戏大厂SE社授权的正版网游大作《红莲之王》将于7月26日迎来“集结不删档测试”。对于Moba游戏,玩家们一定不会陌生,那卡牌+Moba又会是一种什么样的体验呢?卡牌又如何摆脱纸片人的命运呢?让我们来围观一下

游民星空

不再是纸片人 召唤实体化使魔

  《红莲之王》是在传统Moba类游戏的基础之上加入了卡牌的设定,由卡牌代替“英雄技能”的玩法,玩家在游戏中将不再拘泥于固定职业的限制,可以随时更换卡牌(技能)。玩家将操控“刻印者”进行战斗,而战斗中的输出更是依赖玩家选择的卡牌使魔来完成。

游民星空

  想必大家都知道卡牌游戏,在传统游戏中“卡牌”的角色经常被我们称之为“纸片人”是个平面化的存在,往往通过台词或变化表情让“纸片人”更加生动,然而在《红莲之王》中,将卡牌的“纸片人”形象直接做成了3D的角色,玩家能够通过卡牌召唤使魔协助你进行战斗。

游民星空

  游戏中的所有卡牌使魔均拥有一主动一被动的技能,而不同的使魔又具备输出、防御、辅助等主要属性。玩家在出战前需携带“5+1”张卡组成的卡组,其中5张为玩家自用卡,1张为共享卡牌分享给队友使用。玩家操控的主角占用Q技能键位,召唤出的使魔的技能占用WER键。玩家可以在卡池中随意组合卡牌成为你的英雄的技能,根据战场的形势还能自由替换卡牌,大大增加了游戏的自由度和策略性。

游民星空

更多相关资讯请关注:红莲之王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏