游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

捣BOSS夺秘宝《灭神》新玩法轮回塔首曝

2018-07-10 16:22:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

奇异事件大爆发 更多福利等你解锁

  在「轮回塔」里,玩家不只有打打BOSS那么简单,每6层,或6的整数层,可以召唤一个个人BOSS去打。除此之外,在挑战中会不断爆发大量奇异事件,比如宝箱事件、专属精英怪、高阶BOSS,甚至到100层还会有一只终极BOSS正张着血盆大口等你来,任务虽艰巨,但是只要完成它们就可以获得大量掉落材料、物资,玩家还有机会获得额外掉落的大量宝石。后续「轮回塔」会增加更多乐趣事件,敬请期待!

游民星空

游民星空

  想走到食物链最顶端吗?想迅速升级突破极限么?想获取稀有福利和海量钻石吗?《灭神》全新玩法「轮回塔」热辣来袭,你还等什么,快来这里创造属于你的天下吧!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏