游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

捣BOSS夺秘宝《灭神》新玩法轮回塔首曝

2018-07-10 16:22:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  弱肉强食,是动物世界里的生存法则,处于食物链底端的人为了生存而互相欺诈,处于食物链顶端的人享受着晚间八点档的宫心大戏……“老子信的道,老子自己来守”,正如《动物世界》念白所言,想要站在食物链最顶端,那就和世俗对抗吧!首款单职业狂战网游《灭神》推出全新「轮回塔」玩法,你需要通过自己的实力击败重重BOSS,爬上食物链的最顶端,夺取海量神秘宝藏!

游民星空

强者的试炼天堂 轮回塔开启新冒险

  或许你自恃强大,无视百级小鱼小虾,面对300、400级以上的BOSS也轻松碾压,但来到轮回塔你会发现,300只是入门的门槛,接下来的挑战才更惊心动魄。当玩家等级达到300级,并完成相应主线任务后就会在第二大陆见到「轮回塔守护者」,达到305级后即可进入轮回塔。轮回塔共有100层,每层都驻守着不同的怪物或是埋藏着宝藏,只要在规定时间内顺利通关,即可获得当前楼层奖励。

游民星空

游民星空

改变命运的一摇 让骰子决定一切

  初始玩家在1层,需要通过摇骰子的方式来决定前进层数,玩家每天有10次免费普通摇骰子的机会,玩家开始摇骰子,摇到几就前进几层。觉得次数少?对于VIP用户来说会赠与额外的免费摇骰子次数,如果对楼层不满可以使用「至尊摇」,也就是传说中的黄金骰子,可以自定义上升1-6层,你的命运由你做主!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏