游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

梦幻西游2018国风盛典精彩回顾:开启全新世代 你是所有可能

2018-07-10 15:30:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  7月9日,万众瞩目的梦幻西游2018品牌发布会暨你是所有可能·梦幻西游2018国风盛典,在广州富力丽思卡尔顿酒店盛大开幕!在其中,《梦幻西游》电脑版和《梦幻西游》手游发布了自己接下来一段时间的品牌和产品升级计划。而梦幻西游家族最新手游产品《梦幻西游3D》也惊喜曝光,在不久的将来,它也将从另一个角度,圆满玩家的西游情怀!

游民星空

梦幻国风计划开启:艺术如梦,幻无边界

  国风,并不是一个恒定的概念,它会随着时代变迁而改变。为了让更多玩家感受国风的深邃内涵,梦幻西游宣布梦幻国风年将以墨舞梦幻、纸上西游、寻梦国风三大篇章,为玩家带来源源不断的惊喜。

游民星空

  在现场,《热血街舞团》年度MVP肖杰、《这就是街舞》SWAG王获得者王子奇以一曲热舞,开启了墨舞梦幻环节篇章。在舞蹈之后,他们更代表中国书法大师王冬龄先生,为梦幻西游呈上他亲笔书写的“梦幻西游”四字,以展现梦幻西游的变革之心。

  《梦幻西游》电脑版:全民PK狂欢进行时,齐天大圣开宗立派“花果山”

  在国风盛典上,《梦幻西游》电脑版也为玩家带来了三大重磅更新内容,分别是全民PK狂欢节、暑期资料片《快乐童年》和门派资料片《齐天大圣》。

游民星空

  全民PK赛:本届全民PK赛,《梦幻西游》电脑版承诺将全面升级人物模板、赛制、奖金等不同版块,激活玩家的PK热情,为玩家打造首个全民PK狂欢节。

  暑期资料片《快乐童年》:即将于8月21日发布的新资料片《快乐童年》共分为三大部分:孩子迭代、3D家园和欢乐玩具箱。

  玩家在其中可以获得更真实的孩子养成体验,并在3D家园中,与孩子互动。此外,他们还能使用欢乐玩具箱,与其他玩家进行深度互动。

游民星空

  门派资料片《齐天大圣》:即将于7月17日开测的《齐天大圣》,将为玩家带来全新仙族门派花果山。这一门派的到来会引入一个新的战斗机制——如意神通。这一机制涵盖了八大强力技能,但每回合玩家只能在随机出现的三种如意神通中进行选择。

游民星空

  花果山的经脉也会针对如意神通进行不同程度的加强。斗战真神能帮助玩家控制具体施放的如意神通类型。而齐天武圣则会加强单个如意神通效果及其随机性。

  最后,《梦幻西游》电脑版的门派法宝金箍棒和门派神器鸿蒙石,也将在输出和防御上加强花果山玩家。

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏