游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》热血BATTLE起来 新职业斗士正式上线

2018-07-10 11:25:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  BATTLE!巨剑降临——人气网游《剑灵》暑期新篇携第11职业斗士,于今日(7月10日)重磅上线!斗士化身制服师姐,领衔SOUL师姐团正式出道;十大经典职业发出BATTLE挑战,“新人,可敢BATTLE一下”?

点击体验全新职业>>>

游民星空
斗士小师姐发出BATTLE挑战

  重刃出击,毁天灭地,新职业斗士拥有双战斗属性,TA的到来将改变游戏现有格局,带来前所未有的战斗新体验;岳太后与魔皇之间达成了怎样的协议,王子的身上又暗藏了什么样的可怕力量,外传剧情新篇正式上线,岳太后的阴谋即将浮出水面;新一代挑战副本来袭,全新单人副本“神器试炼场”等你来挑战。除此之外,《剑灵》暑期新篇还为玩家准备了海量新时装,全新守护石以及幻影道具,更有全新系列的璀璨套装“夜兰幽香”登场,感受下超级巨星的风采吧!

游民星空
斗士领衔SOUL师姐团正式出道

斗士师姐C位出道!一起BATTLE到老

  拒绝撞款,拒绝娇滴滴人设,我就是独一无二的我!《剑灵》全新职业斗士领衔SOUL师姐团正式出道,邀你一起BATTLE到老。在全新发布的宣传海报中,SOUL师姐团每一位成员均化身成为制服师姐,其中魅力师姐斗士暂占C位,她是团队勇气和信心的源头,以一己之力抗住所有伤害,无畏无惧直面所有的挑战。在游戏内拥有很高人气的秦义绝,此番也加入到SOUL师姐团成为了冷艳师姐,还有热辣师姐幽兰,窒息师姐茱莉亚,温柔师姐南素柔,暴力师姐火炮兰以及喵喵师姐烟花玲。每一位师姐都各具特色,你最心仪的是谁?

游民星空
斗士小师姐和你BATTLE到老

十大经典职业向你发起BATTLE挑战

  继枪手代表《剑灵》现有职业代表的身份,向新职业斗士发起了BATTLE挑战之后,其他职业也坐不住了,纷纷现身发表BATTLE宣言。如同样是以剑为武器的职业,剑士的剑相对于斗士的巨剑来说明显会小得多,但剑士表示,“有时候,大不能代表一切”。还有也能够进行冰火双属性战斗的气功师也认为,“谁还没有个冰火两重天”,要与斗士BATTLE到底!十大经典职业BATTLE海报创意十足,生动体现了新老职业之间剑拔弩张的挑战感,让人十分期待新职业斗士的降临,以及随之而来的十一个职业之间的BATTLE对决。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏