游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

小苍隔夜发博与大哥Gogoing亲密合照 粉丝:信息量真大!

2018-07-09 17:11:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  各位撸友大家好!

  玩LOL的老玩家都知道,小苍是一位出道很久的视频作者和解说,算年龄的和资历的话,都能说得上是老前辈了。

  如今看着小苍视频的老玩家们都成家立业了,但是小苍依旧是单身。

  所以小苍的粉丝们日常都在担心小苍的婚恋情况。

游民星空

  以前的时候,小苍还经常和大哥gogoing出行,也有很多亲密的照片。

  所以大家都以为小苍和大哥在一起了。

  就连小苍的助理锤锤酱,也有在微博暗示小苍和大哥之间关系不简单。

游民星空

游民星空

  但是最近半年的时间里,小苍和大哥之间的绯闻很少,也没看到他们二人之间的互动了。

  所以很多网友都怀疑小苍和大哥是不是真的没有恋爱过,或者是已经分手了……

  就在今天,小苍却发了一则疑似“恋爱”的微博。

  微博的内容是在祝贺LPL在洲际赛中夺冠,但却配上了与大哥的合照,还说明是昨晚一起吃饭的时候用手机看的比赛。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏