游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆战》腾讯行精彩回顾 battle策划、决战Z博士

2018-07-09 17:04:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  策划,敢不敢来battle一下?《逆战》6周年之腾讯行活动日如期举行,四大直播平台的人气主播以及幸运玩家作为NZer代表,探班逆战项目组,并与游戏策划一起并肩作战,重返大都会,迎战Z博士!下面,让我们把时间往回拨,来重温下这场别开生面的线下玩家聚会吧。

《逆战》6周年之腾讯行活动:

游民星空
大玩家&主播齐聚一堂

大玩家、大主播齐聚 腾讯行启程

  7月6日,《逆战》腾讯行活动如期而至。参加此次腾讯行的成员,包括了来自于四大直播平台,通过一周的粉丝PICK评选而出的四位“大主播”,还有从逆战社区通过大玩家评选活动选出的六位“大玩家”。其中“大主播”分别是玩家耳熟能详的人气主播斗鱼小磊、虎牙夜崽崽、龙珠大依依以及全民老猫,他们还对此次活动进行了全程直播,让千万粉丝一同探秘逆战项目组、感受6周年新版本“大猎场”!

游民星空
参观腾讯大厦

  当天上午,按照行程安排,大玩家&主播一行人来到了腾讯大厦,并在工作人员的陪同下参观了腾讯大厦。

游民星空
大屏幕观看6周年专题

  大屏幕观看《逆战》6周年专题,是不是更具视觉冲击感?

游民星空
参观腾讯大厦

  在极具科幻感的长廊里,一路走来了解腾讯成长史,这里面何尝不是玩家的成长史?

更多相关资讯请关注:逆战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏