游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

你从未见过的MOBA《红莲之王》卡牌玩法解析

2018-07-09 14:30:11 来源:互联网 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  久游代理,SQEX旗下的人气之作《红莲之王》近日宣布将于7月26日开启集结不删档,无限的战斗乐趣正等着大家去体验!作为一款卡牌MOBA网游,丰富多彩的使魔卡牌玩法深得玩家喜爱。不过,你们知道这些伴你作战的使魔卡牌的各种属性吗?今天就让我们来科普一波~

游民星空

并肩作战 刻印者使魔出击

  红莲世界主要的人员分为刻印者和使魔两类,刻印者是红莲世界中,玩家可以操纵的主要角色。每个刻印者都拥有独特的外表和技能,更重要的是,他们都有着从异世界召唤使魔来为自己作战的能力。

游民星空

  使魔是在红莲世界中另一个重要的组成部分。平时以卡牌的形式展现,在战场上他们会被刻印者从他们原本的世界中召唤显形,并协助刻印者一同作战,击败敌人。

游民星空

使魔卡牌 千变万化

  使魔不仅各自拥有独特的技能,还被分为“人兽”“神族”“魔种”“海种”“不死”五个种族,攻击方式也是远近不同,召唤和真化所需要的能力(Mana)也有很大的区别。

  使魔卡牌还有白、蓝、紫、金、绿,五种颜色的框体,其中白、蓝、紫、金,四种颜色代表着不同的稀有度。绿色卡框代表的是sp卡,将特定的SP品阶卡牌组合使用时会有特殊的加成效果。这些区别使得他们之间的搭配变得千变万化。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:红莲之王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏