游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国风黑科技体验店将开幕 《灵山奇缘》线下招募开启

2018-07-09 14:18:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  当唯美国风遇上神秘黑科技,将会擦出怎样的火花?腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》神秘体验店将于7月21日在深圳市正式开幕,届时第三届线下研发见面会也将同步举行。

  即日起至7月13日,线下研发会玩家招募活动全面开启,想要一睹黑科技体验店的神秘风采,想跟策划零距离接触的玩家,快来报名吧!报名成功还将获得永久时装、坐骑奖励哟!

《灵山奇缘》唯美MV:

游民星空
第三届线下研发会招募启动

第三届线下研发会将至 与策划面对面交流

  《灵山奇缘》始终坚持为玩家打造更佳回合体验,对玩家提出的意见和建议都十分重视。自游戏面世以来,先后举办过两次线下交流会。如今,第三届线下研发会即将在7月21日举行,诚邀游戏玩家共同来参与。7月9日至13日期间,玩家可通过活动报名页面进行报名,届时玩家可以在研发会上与游戏策划、美术设计等共同探讨游戏心得。此外,成功报名参与研发会的玩家,还能获得永久时装、永久坐骑、专属称号、周边套装等丰厚奖励,运气好的玩家,更有机会将神兽抱回家哟!

游民星空
活动流程抢先看

至美国风现世灵山 沉浸式黑科技快闪体验店

  如果说之前的灵山只停留在电脑屏幕之中,在即将到来的7月21,灵山将真实的呈现在各位玩家眼前。《灵山奇缘》国风黑科技体验店将于7月20日至7月26日期间,于深圳市南山区万象天地正式开幕。在体验店中,你除了可以看到一比一真实还原的副本场景【琴园】,全息立体投影呈现的可爱灵兽,用180°全方位摄影记录精彩瞬间;还可以和游戏内的八大门派进行一对一神秘互动。

  除了沉浸式的场馆体验,《灵山奇缘》还为到达现场的玩家准备了丰厚的周边大礼,完成活动即可把精美周边抱回家啦!是不是很给力呢?

游民星空
体验店场馆效果图

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏