游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》2018洲际系列赛中国队夺冠!3:2战胜韩国队

2018-07-08 21:19:02 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  在今日举办的2018英雄联盟洲际系列赛亚洲对抗赛决赛中,中国LPL代表队3:2战胜了韩国LCK代表队,恭喜LPL!

游民星空

游民星空

  2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛于2018年7月5日至7月8日在大连体育中心体育馆举行,来自LPL、LCK、LMS三大赛区,从春季赛脱颖而出的各赛区前四强、共计12支队伍将云集一处,向新一届“亚洲最强”荣誉发起冲击。

  主场作战的LPL战队在决赛中捍卫了自己的主场,在被韩国LCK率先拿下赛点的情况下连追两盘,最终取得了比赛的胜利。而作为LPL赛区代表的RNG、IG、RW和EDG战队的表现都十分出色,胜不骄败不馁,打出了LPL的风采,再次恭喜LPL!也期待中国战队能够保持状态,勇往直前!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏