游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《灵山奇缘》胜迹祈福活动详解 养个神兽当萌宠

2018-07-06 17:13:00 来源:游民 作者:未知 编辑:城南狼 

  灵兽不撞款,除了造灵之外,你还可以有第二种选择,那就是养个神兽当萌宠!腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》灵雪不限号开放后,神兽正式加入了灵兽阵容。造型亮眼、全满资质以及出身就拥有7大技能等,让神兽成为了无数玩家梦寐以求的协战助手。如果玩家们想要拥有一只属于自己的神兽,就需要参加“胜迹祈福”活动收集神兽印,并最终召唤出三界中无可匹敌的神兽前来助战。

  《灵山奇缘》主题曲MV

游民星空

  《灵山奇缘》灵雪不限号

三界惊现远古龙像 祈福通道开启

  在《灵山奇缘》这个充满纷争的三界世界内,灵雪不限号开放后,可以召唤神兽现身的神兽印散落世间,而远古龙像正是可以收集神兽印的渠道之一。在游戏中,几乎所有的主场景都有远古龙像出世,直接点击远古龙像,就可以开启祈福通道。

游民星空

  开启胜迹祈福

使用贡品祈福 抽取神兽印等丰富奖励

  在《灵山奇缘》中,玩家寻找到远古龙像祈福之地后,可通过使用贡品进行祈福。

游民星空

  胜迹祈福奖励预览

  祈福贡品有龙魂玉·天和龙魂玉·地,龙魂玉·天品质更好,因此祈福时的奖励更胜一筹,神兽印、灵兽高级技能书等都有机会获得,龙魂玉·地这贡品品质相对差一些,能获得的祈福奖励也有所折扣,不过使用龙魂玉·地当贡品,也是有可能获得龙魂玉·天,从而也有机会拿到神兽印。

游民星空

  珍宝阁购买祈福贡品

收集神兽印兑换神兽 三大神兽随机获取

  《灵山奇缘》中,当玩家通过胜地祈福活动获取到足够数量的神兽印后,可在随机兑换三大神兽之一。如果还想要更多神兽,那就需要继续参与祈福,收集神兽印。三大神兽每一只都有着强悍的实力,是玩家镇魂、挑战、灭妖王、斩星宿等的绝佳助手。

游民星空

游民星空

游民星空

  神兽

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏