游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新天龙网剧《拜见宫主大人2》横店开机

2018-07-06 16:50:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018年7月5日,由搜狐视频、畅游、搜狗联合出品,亿奇娱乐承制的爆笑古装武侠剧《拜见宫主大人》第二季在横店影视城举行了隆重的开机仪式。总制片人刘明丽,总制片人兼编剧田川,导演三品、郭会中、吴艺翔、鞠钰龙,编剧霍文达、曾子渝,以及主演关智斌、孙雪宁、李诺、卫然、刘骐、杨叙晨、骆海鸿、陈子晞等纷纷出席了开机仪式。

游民星空
《拜见宫主大人2》横店开机了

原班人马皆回归,剧情走向引期待

  《拜见宫主大人》第二季,主要讲述了意外穿越到新天龙八部游戏世界里的秦斩和雨晨一统江湖之后,终于拥有了绝对的武力和权利,然而他们却开始对这个世界产生乏味感,与此同时,他们发现在与新天龙平行的时空里,存在着数以百计的,拥有自我觉醒意识的游戏世界,于是一场热血与脑洞齐飞的爆笑之旅,便再一次开启了……

游民星空
帅气的宫主大人又要带起一波血雨腥风

  值得一提的是,第二季的《拜见宫主大人》,从导演,到编剧,到演员,甚至连后期制作团队都是第一季的原班人马,关智斌(饰秦斩),孙雪宁(饰雨晨),李诺(饰李清雪),刘骐(饰丁春秋),这几个曾经在第一季中承包了观众笑点、泪点、燃点的名字都将在第二季中再放异彩,将爆笑热血武侠风进行到底。

游民星空
江湖还是那个江湖,只是更加精彩

近百个经典角色亮相,过足游戏瘾

  据悉,《拜见宫主大人》第二季,在保持第一季脑洞大开的爆笑风格基础上,更是联合多家爆款IP,经典角色悉数登场亮相,势将打造史上第一部打破影视、动漫、游戏三大次元壁的狂欢之作。可见这一次《拜见宫主大人》是要搞大事情。

游民星空
拜见宫主大人强势回归

  作为搜狐视频和亿奇娱乐强强联手,推出的继《器灵》《器灵2》《拜见宫主大人》之后的第四部网络剧,《拜见宫主大人》第二季的剧本更加精雕细琢,笑点和梗也运用的更为炉火纯青,剧组各个工种之间也越来越有默契,相信这一次会有更多惊喜带给观众,让我们一起期待吧。

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏