游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易CC直播盘点OC第二周看点:LGD能否找回状态,LFZ有望追求连胜

2018-07-06 15:43:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的《守望先锋挑战者系列赛》,在7月1日正式迎来了中国区第二赛季的比赛。在第一周的比赛中,就为观众们带来了很多惊喜,比如第一赛季亚军LGD战队的意外落败、HTP战队在历经升降赛后的浴火重生。而在7月8日下午5点,也即将迎来常规赛时第二周的赛程,相信在历经了第一周的试水后,第二周比赛会更加激烈,毕竟目前队伍排名情况尚未明朗。

游民星空

游民星空

  上个赛季的冠军队伍LFZ战队,在第一周的比赛中依然展现了队伍的强大个人能力,他们基本上没有犯下太多失误,稳扎稳打地以4-0击败了FTG战队,显然也没有展现全部的实力。而FG战队在上周未能取得首胜,他们看起来只有一套放狗阵容,不知道队伍能否在这场比赛中找回状态。

  TeamCC战队在上周对阵MSC战队的比赛中,第一局被对手翻盘,但队伍依靠新地图上的出色表现,还是顺利取得了开门红,毕竟他们擅长地推阵容。而他们本周对阵的HTP战队在历经升降级赛的磨练后,整体实力大幅提升,因此这场比赛相信也会打得非常焦灼。

  LGD战队在揭幕战意外输给了LYB战队,一方面是对手磨合得更好,另一方面也是LGD战队在新版本中遇到了一些打法问题,他们未能顺利找到自己的最合适阵容。而LF战队似乎也没有进入状态,这场比赛对于两个队伍而言都非常重要,他们需要尽快适应版本。

游民星空

  作为国内的老牌强队,T1W战队在上周展现了强劲的势头,各个位置的英雄池也有所扩展了,而他们本周对阵比赛经验和个人实力都更弱一些的TSL战队,相信队伍很有可能会取得二连胜。而TSL战队作为新俱乐部,他们敢打敢拼,选手们也有提升空间。

  亡灵在最近休赛期间似乎找回了状态,他率领LGE战队顺利取得了比赛胜利,但LGE战队的长短枪阵容还是需要加强,亡灵最近也是频繁练习狙击位。而FTG战队之前在对阵实力较强的LFZ战队时没有太多发挥空间,他们需要在对阵LGE战队的比赛中重新找回信心。

  LYB战队的阵容补强后,在新赛季中展现了很强的团队配合,而且教练的战术布置也相当不错。可以说是第二赛季的黑马队伍。MSC战队在上周的比赛中也带来了一些惊喜,相比上个赛季队员之间有了更强的化学反应,这场比赛也可以让观众更好认清两队的目前实力。

  在新赛季中,布里吉塔的出现让地推阵容再次回归,放狗阵容的生存空间受到压缩。在上周的比赛中,我们也是看出了各大队伍都在努力调整他们的打法和阵容,而新地图里阿尔托的出现,也是让狙击位的作用变得更大,不少队伍都拿出了双狙击体系。究竟在全新的版本中,新老队伍谁能够在第二周的比赛中取得先机,让我们一起来关注本周的精彩对局。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏