游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

零氪金凭技术?新倩女游戏策划屡遭玩家血虐

2018-07-06 15:32:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  零氪拼技术,赢者瓜分50万现金?在《新倩女幽魂》2018全民争霸赛正在火热报名之际,策划团队为各位玩家奉上首场精彩直播!带来倩女第二届争霸赛全面升级大爆料:更平衡的职业关系、更精彩的观战系统、以及外卡队、复活赛等全新玩法!

游民星空

零氪金公平对战 全民争霸全面升级

  《新倩女幽魂》2018全民争霸赛,观战系统将进一步加强,还会添加战队挑战令等内容,助力参赛玩家保持联系、彼此磨合、研究战术。

游民星空

  同时,新增复活赛环节和外卡战队,观战玩家通过投票可以复活淘汰战队,或者直接帮助战队晋级,用爱为自己的心仪战队持续发电!

  在比赛期间,玩家还可以参与押宝与打赏等活动,打赏第一的玩家,将获得霸气侧漏的全服唯一白龙造型的坐骑。

游民星空

暑期新玩法逐步上线 嘉年华亮点抢先看

  本次直播堪称干货满满,在爆料中,全新玩法也被先行“剧透”,在暑假期间,还将有深海寻宝与阿格拉海滩之战等新鲜玩法会逐步上线。

游民星空

  以“中元节”为主题的倩女嘉年华将在8月25日于杭州举办,2018全民争霸赛总决赛也将在嘉年华现场拉开战幕!届时,到场玩家不但能够见证新一轮争霸赛冠军战队的诞生,更有坐骑、周边等福利,在等着大家前来领取!

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏