游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首部MOBA动画化《红莲之王》新番即将上线

2018-07-06 15:32:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  改编自同名卡牌MOBA网游的《红莲之王》目前已确定作为7月14日新番的播出,拥有10年IP历史的日本国民级游戏,在游戏顶级大厂的SE的塑造下将会有什么样的表现呢?在强势的7月新番中又将如何杀出重围?

游民星空

这个新番搬来了半个日本声优圈!

  先奉上一组叹为观止的豪华声优阵容,你就知道制作组有多么的壕气冲天了!男主:神名千尋cv梶裕貴(代表作《进击的巨人》艾伦),女主:白木優羽莉cv福圓美里(代表作《出包王女》金色暗影)。还包含了日野聪、茅野爱衣、东地宏树、森川智之、悠木碧、诹访部顺一、堀江由衣及石田彰等多位著名声优,完美继承了SE游戏中声优不要钱的理念,把半个日本的声优圈都搬来了。此外,偶像团体乃木坂46的成员井上小百合也将参与配音录制工作,她演绎的角色为充满谜团的“朵克丝”。

游民星空

游民星空

游民星空
井上小百合照

更多相关资讯请关注:红莲之王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏