游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一款随心所欲的MOBA《红莲之王》7月26日集结不删档

2018-07-06 17:40:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  日本顶级游戏大厂SQEX倾力打造,历时十年的国民级IP,卡牌网游《红莲之王》将于7月26日集结不删档测试即将开启,当套路卡牌遇上激情MOBA,将会为MOBA玩家带来怎样全新的游戏体验呢?快来看看《红莲之王》是如何突破MOBA的极限,打造全新玩法!

游民星空

卡牌+MOBA=红莲之王

  SE新游《红莲之王》将卡牌与MOBA完美融合,创造出一个全新的玩家竞技世界。游戏中取消了“英雄”的设定,每位玩家可以选择一位“刻印者”作为操控对象,“刻印者”只有被动和主动两个技能。什么?两个技能确定能玩?不要着急,既然是卡牌MOBA那么卡牌必定是核心玩法之一。

游民星空

游民星空

  游戏中每位玩家可以召唤3个出战卡牌和2个附身卡牌,加上玩家操控的“刻印者”,共计4个角色出场。每张卡牌分别有一个主动技能和被动技能,也对应了传统MOBA游戏中的技能和装备,玩家无需再思考繁琐的出装策略,带上使魔就是“干”。每一位玩家可以拥有同时出场“1+3”位角色的豪华阵容,双方玩家最大共计40位角色出场。5v5只能叫打架,带着小弟打群架才叫战斗,打怪、推塔、团战给你不一样的酣战体验。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:红莲之王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏