游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三大赛区齐聚 英雄联盟亚洲对抗赛今日开战

2018-07-05 12:16:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(以下称亚洲对抗赛)将于7月5日至7月8日在大连体育中心体育馆举行。来自LPL、LCK、LMS的春季赛四强,共计十二支队伍,将以赛区为单位,共同向新一届“亚洲最强”荣誉展开冲击。今日,三大赛区的对决也将正式展开,RNG与FW将在下午16点开启揭幕战。

游民星空
亚洲对抗赛战鼓即将擂响

  根据赛制安排,本届亚洲对抗赛由小组赛与淘汰赛两部分组成。小组赛阶段,每个赛区的春季赛殿军、季军、亚军、冠军,将会与其他两个赛区的同排名队伍进行BO1单循环对抗,赛区整体小组赛的战绩将决定整个赛区在淘汰赛阶段的顺位。

  淘汰赛阶段,小组赛头名赛区将直接晋级决赛。而小组赛第二、三名赛区,将率先进行一场淘汰赛来争夺决赛资格。各自赛区可按照自己的战术布置,对BO5本方战队参战顺序进行选择。但在BO5前四局中,各赛区所排战队不能重复,只有决胜局可派出已有出战记录的战队登场。

  对于LCK、LMS以及LPL赛区代表队而言,亚洲对抗赛是其夏季赛期间,检验战队状态的最好试炼场。而对于“亚洲最强”荣誉的争夺,三大赛区必将拼尽全力。

游民星空
全力捍卫!我们一起上!

游民星空
全力捍卫!统治每一寸野区!

游民星空
全力捍卫!我们从中突围! 

游民星空
全力捍卫!我们是AD CARRY!

游民星空
全力捍卫!由我们来守护!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏