游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我就随便点点怎么就到天亮了?那些适合消磨碎片时间的游戏

2018-07-04 10:03:23 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  7月之后,我们将迎来一年中天气最闷热的时间,除了那些热血度爆表的青年外,大部分人会选择躲在家中消暑。对于游戏宅来说,今年的7月至8月,全平台几乎没有优秀的新作可供体验。在这段空虚冷寂的时间里,我们不妨再度回味那些近些年来经典耐玩的游戏。

游民星空
骚年不想重新来一发么?

这游戏竟然能攻略同性小GayGay?

  很多人对独立游戏仍停留在“开胃小菜”这个印象,但《星露谷物语》这款像素风格的独立游戏,绝对会颠覆你的认知。从进入游戏中的村庄开始,你就需要学习诸多的生产技能来保障自己的基本生活。虽然《星露谷物语》的沙盒地图不算很大,但已经包含了沙盒游戏中那些必备的交互要素。

游民星空
放宽心,这款游戏真的狠休闲

  每一位星露谷玩家都会对种田、放牧、养蜂、砍树这些操作习以为常。但这款游戏最精彩的部分还是在人际关系的处理方面。如果你能和村庄里的每个角色都搞好关系,那不仅可以获取一些实用的生活道具,甚至还能与游戏中的小姐姐相恋,当然,如果你有特殊癖好的话,也不妨去选择攻略同性小哥哥。

游民星空
与小姐姐恋爱也是生活的一环

  如果你有Switch的话,那还可以在地铁上、午休时、下班后随时随地的玩上一会儿。哪怕是生火、做饭、带孩子,也不会妨碍你的游戏体验。当然,在闲暇的短时光内,你也可以从冰箱中取出一瓶冷饮,慢慢地品味着《星露谷物语》带给你的乐趣。

游民星空
NS版的《星露谷物语》体验更佳

全场最佳:小姐姐的欧派

  一提到 “便携性设备”,多数人会在头脑中不由自主地闪现出智能手机。虽然智能手机可以让你在碎片时间里随时玩上一局游戏,但在鱼龙混杂的游戏商店中,很难发现令你满意的那一款。相比之下,可随身携带的“游戏机”都有品质较高的游戏阵容。最近,在地铁站的候车室与机场的候机厅中,随身携带Switch的玩家也越来越多了。

游民星空
在飞机上默默掏出Switch的玩家

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏