游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》新篇章“被遗忘的要塞”7.11等你挑战

2018-07-03 12:33:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  混乱的时空,充斥着金银财宝的宝物乐园,“艾登”这处凶险之地几千年来无人踏足。但在7月11日后,《洛奇英雄传》一大批艾琳英雄将携手勇闯艾登,他们不仅会遇到多个从未遇到过的小BOSS、新颖的机关,还会挑战最为强大的劲敌“鲁帕奇图斯”。它们将会以怎样的方式为英雄们设立关卡?让我们提前进入艾登区域了解一下吧!

游民星空

  在新篇章“被遗忘的要塞”剧情中遇见“鲁帕奇图斯”前,《洛奇英雄传》艾琳大陆的英雄们需要在任务长本中挑战一系列的小BOSS,虽然它们并不如“鲁帕奇图斯”这般强大,但多样的攻击方式、高伤害还是给予英雄不小的威胁,同样是不容小觑的存在!

游民星空

游民星空

  而艾登区域的长本之中,还增加了不少趣味性的小机关,让英雄们在杀敌的爽快感中也能烧脑一回。除了英雄们非常熟悉的躲避障碍、拉锁链外,此次艾登区域还额外增添类似于2D闯关小游戏的全新玩法,英雄们到达指定区域后,视角锁定,不可攻击,此时只需各处找机关开启并最终移动至出口即可成功脱险。

游民星空

  当然,除了任务长本给予各位英雄重重惊喜外,丑到极致便是萌的“鲁帕奇图斯”则为艾登区域的最大亮点之一,相信它的存在,会让英雄争相至此挑战一番!

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏