游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

橙体符、绝版时装限时放送!新天龙消暑节活动大爆料!

2018-07-02 16:19:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  火辣的7月马上来临,夏季也将被热浪推向高潮,新天龙最新活动即将惊艳亮相,除了新奇趣味的玩法,还有前所未有的刺激奖励!绝版时装、橙体符、不绑定的玄灵丹、高级勾天彩将限时放送!参加缤纷活动还可兑换3级棉布、3级秘银、紫微灵魄、九天玉碎、3级红宝石等更多超值好礼,这个7月一起躁起来吧!

游民星空
西瓜盛宴等你开席

利夏觅宝阁 超稀有珍品大放送

  夏天的惊喜从利夏觅宝阁开始,阁中满是奇珍异宝,刷新一次,就心动一次!绝版时装:墨羽潜幽(永久)金粉世家风格,此次将出现在宝阁的觅惠坊中。最让人惋惜的并不是别人拥有我却没有,而是,可以拥有却一再错过!这款难得一见的不绑定永久绝版时装,有缘见到的少侠,千万不要错过!同时,橙体符、不绑定的玄灵丹、高级勾天彩等难得一见的宝贝也将在觅惠坊限时放送!

游民星空
墨羽潜幽金粉世家风格

  利夏觅宝阁的觅珍坊中还藏有更多超值好礼,只要使用夏日活动中获得的西瓜玉瓤便可兑换。玉瓤可从游戏中即将开启的三个活动获得:清凉一夏、西瓜大赛、仲夏盘中寻节气;还可通过参与天龙八部官方微信号的活动“大家一起浪起来”获得。

缤纷活动海量奖励

  清凉一夏活动:7月5日-7月25日

  没有西瓜的夏天是不完美的,西瓜大丰收的时节,田里已经满是成熟饱满的果实,快约上三五好友享受丰收的喜悦!清凉一夏的同时,还可获取夏日消暑好礼:3级棉布、3级秘银、紫微灵魄、九天玉碎、小玄灵丹、真元精珀等奖励慰劳辛苦了半年的你!

  完成任务获得的玉瓤,可在利夏觅宝阁中兑换珍贵宝物。

游民星空
清凉一夏共享西瓜盛宴

  吃瓜大赛:7月5日-7月25日,每日晚19:00-21:00

  吃西瓜大赛也畅爽开启,魔性的吃瓜小游戏除了送上欢乐也将送上惊喜奖励:玄灵丹、豪侠勋章、五毒珠·元阳等。在当日排行榜中排名前10的少侠还将获得稀有称号及大量玉瓤。

游民星空
超萌的吃瓜大赛玩了停不下来

仲夏盘中寻节气:7月5日-7月25日

  击败指定副本BOSS可得节气值,消耗节气值凝聚出不同的夏日节气后可前往苏州祈福台进行仲夏祈福,赢取丰厚奖励回馈,祈福的同时还可获得玉瓤。

  乐享美味瓜果,赢取珍贵礼物,这个7月注定满载而归,好事要和好友分享,叫上小伙伴,一起参与吧!

游民星空
仲夏祈福领好礼

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏