游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天涯明月刀》新资料片今日上线 新门派移花宫登场

2018-07-01 13:15:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  海量福利,匠心巨献;天刀2018年度资料片《东海移花》今日震撼来袭!

  十年之约如何践行?一步一步,走出属于我们的天涯。新门派移花携新服踏浪而来,海量内容玩法全面上线;玩家更可免费获赠百万Q币、百亿绑点、转职道具和纪念外装等好礼,以志回馈,以期未来。

游民星空

  前往版本专题页>>>

各界大咖助阵, “东海移花”踏浪而来

  2013年九月鹰飞,老四门太白、唐门、丐帮、神威首次面世。2014年剑试蔷薇,天香、真武面世。2015神刀再起,神刀携鹰隼降世,浪子归家。

  2018,东海移花,踏浪而来,仙音缈缈,且战且歌。移花是一个以“仙”为主题的门派。他们以玉笛为武器,既可攻击敌人,又能辅助队友;居住于遗世独立的东海仙岛之上,起源可追溯到秦汉时期;又有极具特色的“醉心花试炼”设定,以乐醉心,以心入武,以武证道。

  当历经多年打磨的八荒各派已与万千少侠指尖相连,全新的移花门派继在体服上线之后,也会在万千玩家的体验中历经不断的磨合与优化,让风雅的国风美感与行云流水的打击感并驾齐驱,呈现出真正“醉来忘却移花处,谁自临风吹玉笛”的唯美风姿。

游民星空

少侠,入我移花否?

  而诸多各界大师也为移花献上平生造诣。创造101人气导师王一博携扎实的舞/武功底,亲身为移花门派技能与休闲待机进行动捕。专业态度,精益求精,既为寻求八荒之外的全新突破,也愿天刀的年度盛宴能够增色添彩。

  边江、阿杰、刘三木等老师加入,和吴磊、夏磊、冯俊骅等老师组成配音梦之队,以声带形,让角色更鲜活。

在此试听:

  梁邦彦和贾鹏芳两位亚洲大师联手献上音乐主题,更在陈致逸、无比、周深的演绎下,成就了八荒主题曲的第一曲移花之《梦留别》。

观看《梦留别》官方MV:

  此外,作为天刀多年资深玩家,周深还将于7.1晚20:00,在企鹅电竞进行移花版本体验的直播,记得准时收看哦。

游民星空
周深献唱《梦留别》,八荒组曲即将陆续上线

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏