游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

50万奖金决战今夏 新倩女幽魂2018全民争霸赛曝光

2018-06-29 14:47:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  躬逢盛事,岂可当面错过?网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2018全民争霸赛即将开启!这是一个以武会友、展现精湛技艺的热血战场,更有可能让你成为获得50万奖金的幸运儿!赶快动身邀约三五好友共建强大队伍全力迎战吧!

零氪金公平竞技  用实力为自己代言

  《新倩女幽魂》2018全民争霸赛即将启动,这是一个绝对公平与个性兼具的舞台。本届赛事先由选手报名参赛,试玩体验,磨练团队成员的默契度,以达到最佳配合状态,便于后续的角色创建,锁定战队。赛时,官方将为选手统一提供40万装评的满级账号,无需氪金,拼的就是操作与实力!

游民星空
上届全民争霸赛冠军“全明星”战队

奖励丰厚  50万奖金&神秘坐骑恭候你

  在2018全民争霸赛中,最后的大赢家,能够将50万丰厚奖金收入囊中!此外,还有神秘坐骑及更多惊喜恭候你的光临!期待每一位玩家都能够乘兴而来满载而归,在感受高手过招乐趣的同时,也感受《新倩女幽魂》为你精心准备的满满心意!

游民星空
神秘坐骑,静待曝光

要颜值更要实力 美女大神层出不穷

  在《新倩女幽魂》中,一直不乏颜值与实力兼并的美女大神,在去年的全民争霸赛中勇夺冠军的“全明星”战队亦是如此。队长“彭于晏”,战队成员“杨洋羊”、“鹿晗晗”都是高颜值美女,尤其是战队队长“彭于晏”,不仅颜值超高,一手主输出位的高爆发偃师更是操控的炉火纯青。今年又会有哪些美女大神能够给大家留下深刻的印象,就让我们拭目以待!

游民星空
“全明星”战队中美女玩家比例近半

关注爆料直播有乐趣  获取第一手资讯

  除了参加比赛,各位玩家还可通过关注爆料直播,提前知晓各第一手资讯。届时,还有策划小哥哥倾情出镜,爆料并且对抗玩家。他能否血洗去年被吊打的战绩?吊人胃口,乐趣十足!7月5日精心为你献上第一场直播,大家敬请关注!

游民星空
各路英雄准备就绪,谁与争锋?

  战斗的号角已经奏响,全民的狂欢已然就绪。请释放你的满身热血与豪情,不负这盛夏好时光!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏