游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《灵山奇缘》主题曲MV发布 跟韩雪一起游历灵山

2018-06-29 11:41:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  大美灵山,寻梦奇缘,腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》灵雪不限号正在火爆进行中。全新版本中开放了神兽、光武和天命三大新系统,这一回合,手握神兵,神兽相随,相遇灵山逆天改命!

  古风女神韩雪双料代言《灵山奇缘》及腾讯微视,此前“现身”广州科韵路地铁站引发关注,更化身NPC入驻游戏,邀玩家同游迤逦山河。今日,由韩雪亲自作词并演唱的《灵山奇缘》同名游戏主题曲MV发布,韩雪一袭古装灵动献声,倾情演绎大美灵山。大美灵山H5也在同一时间推出,韩雪请你帮她收集声音,在360°唯美画卷中感受灵山秀丽风光。

《灵山奇缘》主题曲MV:

游民星空
韩雪代言《灵山奇缘》灵雪不限号

游戏主题曲MV发布 韩雪演绎大美灵山

  《灵山奇缘》灵雪不限号开启时,游戏代言人韩雪演唱的游戏主题曲便已同步发布。唯美浪漫的曲调与韩雪柔美空灵的声色相互交融,仅仅只是聆听就已让人如置身“大美灵山”之中,沉浸不可自拔。如今,游戏主题曲MV正式发布,“轻歌曼舞”与“诗心禅意”,这是一段十分奇妙的国风之旅。

游民星空
《灵山奇缘》主题曲MV发布

  在MV视频中,韩雪以古装白萝裙现身灵山,仙气飘飘灵动十足。漫步琴园(画卷)、桃花坞、乌斯藏、余杭等地,觅前尘旧梦、今生宿缘等情。当轻柔旋律响起,韩雪以空灵嗓音献唱,美景美人如诗如画。

游民星空
大美灵山H5

大美灵山H5韩雪化身“千万” 畅谈风花雪月

  在《灵山奇缘》游戏主题曲MV上线,韩雪带玩家畅游灵山美景的同时,官方大美灵山H5也在同一时间上线。在H5中,游戏代言人韩雪向玩家发出邀请,希望玩家帮她在灵山中寻找声音。

游民星空
韩雪请你帮忙收集声音

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏