游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

坦克新生 战斗不止!7月18日《坦克世界》1.0热血开战

2018-06-28 15:31:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《坦克世界》1.0 7月18日国服正式公测!全新引擎Core定义电影级画质,细腻到砂砾广阔到天际;30张地图全部重制,开启坦克新世界;五十位顶级音乐人携手布拉格交响乐团演绎恢弘坦克史诗原声;《坦克世界》1.0,在全新的世界,热血开战!

点击预约 体验国服独家内容>>>

游民星空

坦克新生 战斗不止!7月18日《坦克世界》1.0战斗开始tvc:

革命性独立引擎——仿佛操作一部4K电影

  《坦克世界》的Bigworld引擎在10年之后终于开始乏力的时候,WarGaming没有选择随便买一款货架引擎,而是直接历时三年,耗费两千多万美元研发了一款新引擎,这就是Core!

游民星空

游民星空

  在新引擎的加持下,《坦克世界》1.0的画面表现已经超越了同时代所有的网游,4K画质足以与3A级主机大作一较高下,导致许多玩家将游戏实机录制的宣传片当做是电影CG!Core的威力可见一斑。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏