游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首通送你出国游!《龙之谷》今日更新森林龙巢穴

2018-06-28 12:32:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  要说2018年,谷迷们最期盼的版本是哪个?相信无数玩家都会脱口而出:龙巢穴!通关难度高,奖励异常丰厚,以往首通团队的10万奖金奖励,更是吸引了许多高端玩家组成小分队前赴后继,争当第一支成功拿下龙BOSS的队伍。今天,《龙之谷》更新森林龙巢穴,团队配合难度更大,各职业分工更明确,BOSS技能让人直呼“看不穿”。同时,装备4阶开放,助力勇士们屠龙,古风时装返场,全新扇子三件套精美上架,还有海钓、登录送等全民福利,统统准备好啦!

游民星空

 

视频欣赏:

游民星空

首通森林龙巢穴!最浪的出国游奖励等你抱走

  森林龙作为《龙之谷》史上最巨型的龙,其所在巢穴也是地形最复杂,打法上所需要的默契程度也是最高的,当然首通难度也最大。首次出现的白天与夜晚的昼夜交替系统,看起来是简单的色彩替换,但其实怪物在昼夜交替中也完成了自我进阶。毒气,毒雨,毒水坑,砸地,挥爪,禁锢……在各种情境中,8人小队是否还能将背后交给自己亲爱的队友呢?

游民星空

  完成森林龙首通后,顶级杰兰特祝福项链、顶级变异龙玉、首通限定蓝色定制称号、首通三件套等游戏内道具奖励,将发给首通勇者。除游戏道具外,官方特别设立四天三晚《龙之谷》主题韩国深度游的超浪奖励,全程入住五星酒店,还可以深入开发团队总部大楼,与开发团队面对面交流。

游民星空

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏