游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

加普兰出击《敢达OL》国服首发机体出场

2018-06-27 12:51:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  在《机动战士敢达OL》“独角兽之日”新版本更新后,游戏的热度又达到了一个新的高峰,但这并没有让《机动战士敢达OL》停下更新的脚步。而在本次更新后,又将有两台新的国服首发机体即将登场,它们分别是加普兰与全装甲敢达7号机(强袭装备)。

  加普兰是奥格斯塔研究所开发的可变式MA,并在研究所内进行了实验飞行。与其他可变式MA一样,本机以MA形态为主要战斗形态,MS形态主要用于格斗战中。在游戏中,加普兰拥有战斗辅助系统,不仅可以在切换武器后的一定时间内提升威力,还能使其在击破敌机时的五秒内收到的DP值减少,并瞬间重新装填,可想而知加普兰拥有非常强大的连杀能力。

游民星空

游民星空

  全装甲敢达7号机(强袭装备)是在敢达7号机上装载名为初代装甲的复合增加装备。可以在近距离和中距离施展强力攻击。同时兼具机动力,是台易上手的机体。全装甲敢达7号机(强袭装备)拥有的全装甲系统可以同时降低实弹、光束、爆炸武器的伤害。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:机动战士敢达OL专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏