游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

狂砍全服夺皇宫《灭神》最强PVP圣域争霸曝光

2018-06-27 12:41:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  以“单职业”为主打特色的单职业狂战网游《灭神》现已火爆公测!游戏推出了“装备回收”、“元宝悬赏”、“圣妖系统”等诸多创新玩法,受到广大玩家的喜爱。现在,《灭神》最具特色的PVP玩法“圣域争霸”全面来袭,疯狂的抢夺,激烈的厮杀,当然在诗的远方,还有超乎想象的福利在等着你!

游民星空

  “圣域争霸”在开服或者合服第三天晚上20:00-21:00期间以及每周三、周六晚20:00-21:00期间会展开激烈对决,活动开启18:00前会长或副会长可以进入活动面板进行报名。申请攻城的公会结成“攻城公会”联盟,在活动开始前系统还会为公会排名前10未报名的公会自动报名,流入到“攻城公会”联盟的阵容当中,而本期的守城公会则会安排上一期的获胜方来驻守。全部联盟会视为一个公会进行战斗,联盟只在活动期间生效。倘若联盟获胜,由联盟内积分最高的公会获得城主奖励。

游民星空

  攻城开始后,圣域皇城前会刷出主城雕像,只有击毁雕像才可进入皇宫内部,胜利的条件则是在21:00攻城战结束时,占领圣域皇宫的公会将获得最后的胜利,倘若只剩下一个公会,那自然是谁占领谁就赢啦!如果皇宫内只剩下联盟成员,则联盟内积分最高的公会将会成为占领圣域皇宫的胜利公会。倘若到活动结束之时还没有分出个胜负,那就是无胜利方,守城方轮空,这就会回到开服时,大家集体打雕像最后抢皇宫的情况。

游民星空

  对于攻城方有没有什么方法能够快速抢到皇宫?最简单最暴力的方式就是团结,“人多一起砍,行走靠报团”,准是没问题的,想要单打独斗除非是血量厚到惊人,所以不建议大伙儿分散行动,也可以使用一些战术上的策略,比如示敌以弱,先把血量少的玩家当肉来吸引守城方,守成方一定会想杀了他爆装备,这时候这个血量少的玩家只要跑路就可以,剩下的玩家就上去狂砍雕像,毕竟伤害是一样哒,只要砍就离成功更近一步。对于守城方来说,上述方法也同样适用哟!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏