游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

钻石=真金白银《灭神》钻石回收让你玩游戏赚钱

2018-06-21 15:59:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  玩游戏能赚大钱?换作是十几年前跟爸妈如此傲娇的说,恐怕要被追着打一个下午。但是放在现在,那绝对可以实现。首款单职业狂战网游《灭神》推出“RMB回收”系列玩法,让你足不出户,收益千万!装备回收、套装限时、单件限时、BOSS首杀,4大火爆玩法让你变着法儿的赚大钱!

游民星空

高阶装备秒回收 一夜暴富不是梦

  《灭神》另辟蹊径推出装备回收玩法,让多余的神兵利器变成真金白银,在游戏里供你肆意消费。进入“钻石回收”页面,点击“装备回收”,系统根据高阶武器、衣服、手镯、戒指等物品进行排列,当你的背包中有上述描述物品,就可以进行回收。玩家可参照回收价格和剩余名额来判断自己是否需要将物品兑换成钻石,无等级门槛限制,全民皆可参与,一夜变富翁,不再是梦想!

游民星空

七天限时集套装 守护钻石赚到爽

  你还在为你的套装无处可去而烦扰么?你想要获得大量的钻石福利吗?那么“套装限时”绝对是你不二的选择。集合守护普通套、石化、赤焰、紫电、重生等不同品阶的套装,回收价格全部明码标价,玩家可根据实际价值,估算好合理的数值再兑换钻石。七天限时回收,名额非常有限,如果不想错过这笔财富的话,就马上来收集套装吧!

游民星空

单件限时收集 赚点小钱也可以

  所谓财富,就是积少成多,没有办法爆BOSS夺神装,爆点单件装备赚点小钱也是可以哒!通过“单件限时”活动,玩家可以将一些日常常见的装备兑换小额的钻石,从20钻/件——3000钻/件,只要你能拿的到,统统都能兑成钱!当然越容易获得的装备,抢占名额也就越难,如果你手里刚好有这些宝贝,事不宜迟,马上兑换钻石,通过合理的理财使自己富足吧!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏