游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

打法难BUT奖励浪!《龙之谷》森林龙巢穴6.28更新

2018-06-21 09:20:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在《龙之谷》中,令你印象最深刻的是哪条龙呢?是海龙、绿龙、沙龙?还是红龙、符文龙?很多时候,精心设计的机关,能激发谷迷们的挑战欲。越考验自身极限的巢穴,越能让人屡败屡战。经历了1年多的打磨,《龙之谷》将在6月28日,迎来阿尔特里亚大陆史上最巨大的龙BOSS,巢穴内的天气系统、机体变异系统、配合不同职业各司其职的玩法等等,都将给所有谷迷带来史无前例的战斗体验。当然,还有最浪的首通奖励,在等着大家哦!

游民星空
森林龙

游民星空
森林龙巢穴场景

森林龙巢穴登场!秘境50层?只是开幕式!

  现阶段《龙之谷》内的爬塔模式玩法“龙之秘境”相信很多谷迷都不陌生,在挑战自我的同时,还能获得各类道具奖励。在森林龙巢穴更新后,龙之秘境将不再是孤立的存在,因为——只有通关了龙之秘境50层的勇士,才能拥有森林龙巢穴的入场资格。WHAT?大概很多谷迷会一脸懵【哔】,这还能玩?要告诉大家的是,在6月28日版本更新后,版本内将一并开放95L装备的4阶,转化器可在铁匠处制作获得。有了提升后强大装备的助力,相信通关秘境50层就没有那么难以想象啦!

游民星空
GM敢死小分队

游民星空
巢穴怪物

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏