游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

纽约新玩法《机动战士敢达OL》地图攻略

2018-06-20 15:15:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  纽约在《机动战士敢达OL》的游戏中被制作成为了一张地形复杂的地图,地图拥有大量城市建筑,而在前不久的更新中,纽约进行了大幅度的改动。想要在一张地图获得胜利,那么必须要了解清晰地图的特点,那么让我们来仔细看一下改版后的纽约到底是个什么样的地图吧。

游民星空

  地图主要的改动有,主基地A/B/C与主基地X/Y/Z的位置移动,主基地A/B/C与主基地X/Y/Z的形状调整,数字据点的位置变动以及数量调整,固定炮台的位置变动以及数量调整,一部分物体调整,地下通道的入口一部分封锁,战术支援「战舰请求」取消以及皇牌特务指令的使用时间变化。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:机动战士敢达OL专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏