游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

世界杯福利再升级 大话好兄弟线下相聚报名开启

2018-06-20 11:11:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼 

  2018世界杯小组赛拉开帷幕,接连上演激燃对决!葡萄牙对战西班牙C罗上演帽子戏法,冰岛门将哈尔多森扑下梅西的点球,精彩镜头层出,让人热血沸腾!这样的激情时刻,怎能少了兄弟们的陪伴!曾经一起熬夜看球,雀跃欢呼的兄弟们,你们在哪?大话2喊你一起看球啦!重聚青春岁月里的激情时刻!

《盛夏狂欢之夜》报名开启 邀兄弟欢聚郑州一起看球

  在刚结束的城市票选活动里,郑州成为了大话兄弟最想相聚的城市,也将成为今年世界杯大话兄弟相聚、盛夏狂欢的城市!7月7日,我们将于郑州举办“盛夏狂欢之夜”,承包你的所有欢呼,与大话兄弟一同关注世界杯1/4决赛!现报名活动已开启,这个夏天,让我们与兄弟们齐聚郑州,一同为世界杯呐喊助威,一起畅聊大话故事。大话足球狂欢季,期待郑州盛夏狂欢夜,陪你度过最大话的世界杯!

  报名通道>>>>

  (注:建议当地及周边玩家报名参与)

黄健翔热身《大话足球争霸赛》 与大话兄弟欢乐看球切磋

  世界杯半决赛期间,大话2将携手著名主持人、体育解说员黄健翔一同热身世界杯,推出特别节目《大话足球争霸赛》,届时黄健翔将亲自下场,带队知名coser与玩家一起看球、切磋“球技”。届时还将全程直播,与2亿大话兄弟一同线上狂欢,更有2017鎏金宝鉴等惊喜大奖相送,赶紧来围观!

游民星空

  6月14日至7月16日,世界杯赛事如火如荼,《大话西游2》足球狂欢季同步开启。多种足球相关的趣味玩法与你一起燃情世界杯,更有《大话足球争霸赛》黄健翔与你切磋互动、《盛夏狂欢之夜》线下与大话兄弟一同看球!精彩陆续开启,海量福利大放送,一起玩嗨大话狂欢季吧!

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏