游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

未来战士风D.Va 身穿黑色皮衣难掩好身材

2018-06-20 21:14:23 来源:Artstadion 作者:Mark Chang 编辑:最初的梦想 

  在《守望先锋》里,最受广大玩家欢迎的恐怕就是D.VA这一角色了。这个来自韩国的可爱妹子不仅战斗方式给力,有两条命以外。D.Va驾驶员本身也是相当的可爱,那一句“D.Va爱你哟!”不知道俘获了多少玩家的心。

  暴雪也对D.VA是偏爱有加,《守望先锋》和《风暴英雄》这两款游戏里,我们都能看到D.VA的身影。在这两款游戏里,也都给D.Va设计了不少好看漂亮的衣服,不过,没有一款D.Va是今天这个风格的。

  今天带给大家的是一位来自中国台湾的A站画师:Mark Chang这次他为我们带来了不一样风格的D.VA,在他的画笔下,可爱的D.Va穿起了战斗衣,外面的机甲也更像是一款战争机器。整个看上去就宛若一名未来战士。除此之外,画作的质感也是相当的厉害。

未来战士风D.Va:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏