游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》大热单品限时促销 新老玩家福利放送

2018-06-19 10:55:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  6月12日,《洛奇英雄传》艾莉莎持魔鞭缓缓走来,与此同时,众多福利大放送,除了新老玩家专属福利外,游戏内活动应接不暇!自6月20日起,更有三款大热单品限时打折促销哦!

游民星空

大热单品限时折扣

  自6月20日维护后至6月27日维护前,“莱伊时装徽章礼盒”、“雷吉纳庇护礼包”限时七折促销,是时候提升自己的实力啦!而“高级交易所使用券”同样加入折扣的队伍之中,买一组(10个)赠一组(10个),以优惠的价格兑换道具的同时还能免除交易所手续费,双重实惠美滋滋!大热单品限时促销,买到就是赚到!

天籁的合奏

  6月12日至7月10日,为迎魔鞭艾莉莎上线,《洛奇英雄传》新老玩家共享福利!邀请好友双方即享高价值道具,被邀请人还可在“CVVIP(7天)”“内衣自由使用券(7天)”、“罗切斯特特工套装(7天)”等时装道具中随心选!完成指定任务后,回归玩家加赠+1290双附魔武器箱,助你体验全新的艾琳大陆!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏