游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

纪录片《电子竞技在中国》将登CCTV 历时457天打造

2018-06-17 19:38:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:小熊桑 

  近日,腾讯电竞直播的《竞放势能》预告了一则消息,CCTV和腾讯电竞合作的电竞纪录片《电子竞技在中国》预计将在下半年跟大家见面。据悉,这部纪录片总计六集,经历457天,走访国内28个城市、美国4个城市,采访80多名电竞人。

《电子竞技在中国》纪录片预告:

  这部纪录片中,制作方不仅采访了电竞选手,还有电竞从业者,其中有许多玩家们熟悉的面孔:Uzi、厂长、苏小妍、SKY,王者荣耀的猫神、XQ战队等等。热血的BGM、深刻的台词配上一幕幕熟悉的画面,相信每位追随电竞的玩家都颇有感触。

游民星空

  电子竞技不只是一类游戏,也是一门艺术;电子竞技不只是明星选手的比赛,也是普通人的擂台;电子竞技不只是一项独立的产业,还辐射着广大周边。CCTV与腾讯电竞联合打造的大型纪录片《电子竞技在中国》即将播出。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏