游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《冒险岛2》新冒险计划悬念揭晓

2018-06-15 17:36:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼 

  暑期即将来袭,你做好迎接惊喜的准备了吗?《冒险岛2》7月暑期版本揭秘惊喜不断,豪礼放送助力精彩不停歇。备受期待的重制强化系统、全新职业街霸、转职系统等新功能的惊喜爆料,丰厚的冒险宝典任务、神秘新坐骑领取福利的上线等,这个暑期,《冒险岛2》负责惊艳你的眼球!

游民星空

强化系统重置 实力不再受限

  为了回应冒险家们的期许和建议,用更多的改进和创新来传承和延续经典,《冒险岛2》将推出暑期新版本,力图带给玩家一个全新的冒险岛。在爆料第一波中,《冒险岛2》重置强化系统重磅揭幕。强化失败装备损坏机制的重置、强化所需材料和强化所需时间的大幅缩减,装备循环投入机制的增设,强化失败可累计BUFF的出现,以及现有强化道具扩展使用范围到全新装备上的设定,令不少冒险家们欢欣鼓舞。更顺畅的强化体验、更强劲的实力可能,相信足以改变冒险家们的探索旅程!

游民星空

全新职业街霸 转职系统来袭

  伴随着暑期爆料第二波的开启,冒险家们的期待感也被燃至高潮。帅气又不失Q萌的全新职业街霸,操作即等于伤害的直爽式快感,不仅会让冒险家们的职业体验更为酷炫,也将大为丰富玩家的游戏可玩性。当然,美貌的外表下掩藏着的是更高的操作要求,清晰的思路、更合理的技能快捷键设定都将成为冒险家们的一大挑战!而另一方面,转职系统的一并驾到,则将为玩家的随心选择打开一个畅爽无忧的通道。在冒险家们达到60级后,即可通过转职任务得到资格,以全新的姿态踏入冒险岛,以崭新的魅力和职业向往开辟另一番快乐。

游民星空

好礼惊喜放送 坐拥神秘坐骑

  《冒险岛2》每一次的版本爆料,都伴随着豪华福利的惊喜放送。完成混沌副本领水晶原石、水晶碎片的奖励活动虽然已然截至,但是还有更为惊喜的活动仍在开放当中。在6月15日至6月21日期间,玩家完成冒险宝典任务并获得【黄金宝典冒险箱】即可获得丰厚好礼,获取1级时装宝石箱子、发光的宝石粉末包裹等超多福利。而达成30个任务的玩家则可尊享2级时装宝石箱子,并将会在新版上线后、第一时间拥有酷炫的神秘新坐骑,秀出不一样的冒险人生。

游民星空

  《冒险岛2》暑期新版7月上线,版本爆料带你惊喜抢先知。还等什么?赶快为把福利收入囊中,一起等待新版本的驾到吧!

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏