游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

激情世界杯,天龙蹴鞠月!好礼领取指南

2018-06-14 15:31:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  四年一度的世界杯又在2018年点燃激情,除了看台上、荧幕前呐喊助威,还有什么方式能加入世界杯狂欢?天龙蹴鞠月,邀你近距离感受世界杯!每周日的蹴鞠比赛带来经验大爆炸,击败孙美美还将获得金足球奖励,可兑换3级棉布、3级秘银、伏羲玉、精美时装坐骑等丰富奖励!想攒到更多金足球?现在就来动动手指玩个游戏,10个金足球立马到手!还不快来试试看!

捕球小游戏赢10个金足球

  活动时间:6月14日到6月20日

  活动攻略:进入游戏点击“捕捉蹴鞠”按键,便可按照屏幕提示,左右平移手机寻找蹴鞠。

游民星空

  一旦蹴鞠出现立刻用屏幕正中的网兜捕捉。捕获到后,需要快速点击网兜,避免蹴鞠溜走!捕获成功将获得1个蹴鞠。

  通过分享请好友帮忙,将拥有更多捕捉机会。成功捕获7个蹴鞠便可点击领奖。

  小提示:10个金足球将以兑换码形式,通过手机短信发放。

游民星空

每周蹴鞠赢4个金足球

  活动时间:6月17日-7月18日,每周日19:00-23:00

  活动规则:天龙蹴鞠月,助力世界杯!每周日都有的蹴鞠赛,将带来超激爽的经验飞升体验,心法修炼亏经验的小伙伴们把握机会哦!活动期间,击败天龙腿最长的美女BOSS孙美美,可获得4个金足球。1个可兑换伏羲玉或10个离火,2个可兑换新莽神符,4个可兑换至尊强化精华或2个真元精珀,8个则可兑换3级棉布或3级秘银!16个兑换时装:仙侣情缘(30天),18个可兑换坐骑:月马香驹(30天)!

游民星空

  6月24日、7月1日、7月15日蹴鞠中孙美美被打败,即会在野外出现一批契丹刺客,丰厚的奖励不要错过了!

  积攒金足球换你想要的超值好礼,与世界杯一起畅爽一夏。

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏