游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

回合之余也休闲 细数《灵山奇缘》中的趣味玩法

2018-06-14 09:16:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼 

  腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》为玩家打造了全新的回合战斗体验,而在策略博弈之余,游戏中也有不少趣味玩法,如钓鱼、神隐庙会、天降仙宠等,各有各的娱乐趣味。在诸多趣味玩法中,尤其是休闲玩法钓鱼系统,在不删档版本中进行过优化后,大大提升了可玩性。

游民星空

  《灵山奇缘》万千灵动不删档开启

全天候钓鱼 特殊称谓和酷炫金鱼坐骑

  在《灵山奇缘》不删档版本刚开放时,每日限制次数的钓鱼体验远远不能满足玩家诉求,为此游戏对钓鱼玩法进行了优化,不限制次数,全天候都可以进行钓鱼体验。游戏中的钓鱼玩法,给玩家的是逼真的钓鱼体验,购买不同的鱼竿去钓各种品类的鱼,提升钓鱼等级还能解锁更多钓鱼点。在钓鱼等级达到相应等级后,还可以购买各种特殊物品,包括特殊称谓和酷炫的金鱼坐骑等。

游民星空

  钓鱼玩法

神隐庙会限时开放 三大休闲玩法乐趣十足

  《灵山奇缘》中的神隐庙会,是一个限时开放的集多个趣味休闲小游戏于一体的活动玩法。神隐庙会开启后,玩家可以体验【漏网之鱼】、【火眼金睛】和【移形换影】三种休闲小游戏。漏网之鱼中,玩家需要在短暂的时间内找到可以容身的地方,成功躲避夹子就能获得奖励。七十二变会分为变身和辩物两大阵营,一方躲,一方找,期间会多次派发奖励。移形换影则是需要找出发生变化的NPC或怪物,只要成功辨别就能获得奖励。

游民星空

  漏网之鱼

游民星空

  火眼金睛

游民星空

  移形换影

天降仙宠限时活动 限时照顾仙宠领各类奖励

  《灵山奇缘》中的天降仙宠也是一个限时开放的休闲类玩法,活动开放后,玩家可以领取到一只仙宠并进行照顾。照顾仙宠给它喂食,让仙宠和其他玩家的仙宠一起玩耍,所有的照顾要求都达到后,可以领取到丰厚的奖励。在喂食时,玩家还可以投喂特殊物品,让他人仙宠变为绿色乌龟,恶趣味也是十足。

游民星空

  天降仙宠

帮派特殊活动帮派宴会 帮派成员一起烤火烹饪

  游戏中的休闲玩法还有专属于帮派活动玩法的帮派宴会,限时开放,只有帮派成员才能参与。活动期间,帮派玩家可以给自家炉灶添柴,让所有帮派成员都可以烤火领奖励。烤火之外,玩家们还能参与烹饪,加入NPC队伍游街领食材,帮派成员一起做美味佳肴,共度欢乐时光。

  《灵山奇缘》中有着各种趣味休闲玩法,大多为限时准点开放,不过也有不删档版本优化后带来的可全天候参与的钓鱼体验。无论是哪种休闲玩法,都趣味十足,且也可以获得各种道具或奖励。

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏