游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩很大!《龙之谷》谷迷面G会曝6月末森林龙更新

2018-06-13 15:54:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  上周六,《龙之谷》前往北京举办了2018年度的第二届谷迷线下座谈会:谷迷面G会。30位谷迷x4位神秘GM的首都面基,可谓欢声笑语不断。甚至在积分赛环节中,三位参赛谷迷的热情高涨到连舞台地板都被踩踏到碎裂的程度。不过,你以为只有互动小游戏积分赛、策划面对面等环节?锵锵!本次打破常规,月末即将开启森林龙巢穴的超重磅一手消息,也在面G会中首次曝出!

游民星空

游民星空

游民星空

线下面基敲愉♂悦 谷迷中隐藏着各路大神

  6月9日《龙之谷》谷迷面G会当天,在各队长们完成团队成员介绍后,便开始了当天最为激烈刺激的抢答环节。屏幕中出现《龙之谷》游戏内的职业、NPC、城镇、怪物的图片,只有最先抢到魔法棒的选手才能进行答题,回答正确就能为自己所在的队伍加10分。河蟹谦让平静答题?不存在的。各位选手简直是用绳命在抢小仙女的魔法棒!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙之谷专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏