游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇英雄传》艾莉莎魔鞭降临!新品活动大放送

2018-06-12 16:26:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  6月12日,《洛奇英雄传》迎来又一重磅内容,万众期待的艾莉莎二武“魔鞭”终于闪亮登场!妖娆的艾莉莎踩着优雅的步伐缓缓而来,魔鞭挥舞,四周再无敌手!随着女王的驾到,众多新品与活动齐为魔鞭应援,深受瞩目的阿尔卡娜套装与月光女神/男神套装同期上线,更有与魔鞭及福利息息相关的活动大放送哦!

游民星空

阿尔卡娜套装

  美艳冷血的女BOSS阿尔卡娜,在上线之初确实给予玩家不小的挑战,同时,就有玩家 “预言”她的穿着将成为全新的S级时装!果然,S级阿尔卡娜时装于6月12日至7月11日限时入驻女神的馈赠V,国服将成为除韩服外第一个上架“S级阿尔卡娜套装”的服务器,热乎的阿尔卡娜时装抢先体验!

游民星空

  如此优雅的时装,性感的露肩设定,也许,通过你的二次“装扮”,这套阿尔卡娜时装将会创造更多搭配可能!想要入手的玩家抓紧时间哦!

月光女神套装&月光男神套装

  夏日初至,清爽之风来袭!A级月光女神与月光男神套装于6月12日至7月11日正式加盟女神的馈赠V,半透明的薄纱质感,简洁的衬衫设计,无论怎么搭配都会将完美的身材尽情展现!相信“它”是你炎炎夏日之中的最佳装扮之一!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏