游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇3》6月15日新区“疾风”火爆开启!英雄名抢注了解下

2018-06-12 13:45:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  在这个什么都讲究速度的时代,稍稍停滞就可能被OUT出局。电脑响应要快,手机网络要快,游戏角色成长要快,角色名抢注当然也要快!

  6月15日19:00《传奇3》新区“疾风”闪耀登场!新区技能书模块全面调整;元素技能更易习得;宠物技能快速升级;声望系统改革,高级勋章唾手可得。玩家快速成长势如闪电!现诚邀全国玩家入驻新区“疾风”!体验飞速成长快感!

游民星空

  【开区信息】

  新区名:疾风(双线)

  开区时间:6月15日19:00

  预注册时间:6月12日12:00—6月14日12:00

  【角色名抢注步骤】

  1、注册盛大通行证,为抢注角色做好准备。

  2、下载并安装《传奇3》免费版客户端,登录新区“疾风”后创建角色名。(角色名创建后无法进入游戏,敬请等待6月15日19:00)

  3、6月15日19:00起,使用该盛大通行证前往所选区服,即可领取你的角色!

游民星空

  新区开放时诸多精彩活动同步开启:潘夜护卫团新特权、新手成长大礼包、新服升级送好礼……经验、各类道具、高级装备送不停!为你快速升级保驾护航!

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏