游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

感受多文明策略战场 《战意》今日不删档

2018-06-08 10:14:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  冷兵器骑战网游《战意》,今日19:00正式开启不删档!在《战意》中,不仅能够体验多文明的特色武器,还将置身策略战场,带兵作战,操作大型器械,在自由沙盒大世界中攻城掠地,创造自己的历史!更有丰厚奖励,等你来拿!

视频欣赏:

带兵打仗 感受多文明策略战场

  策略性极强的带兵作战一直是《战意》最大的游戏特色。在不删档中,玩家不仅能在战场中操作关刀、长柄战斧等十余种涵盖东西方文明的特色武器,在共研服中暂时无法体验的东瀛风野太刀,以及偏向刺客的双刀都将全面开放。

游民星空
更多武器可供选择

  除了酷爽的武将战斗,玩家更要策略性的搭配擅长不同领域作战的军团,并结合战场中的不同地形,使用撞车、火炮等十余种攻城器械,参与最多达到15V15的千人战场,通过与玩家之间的对抗,或者与电脑操控的武将与军团进行战斗,身临其境地感受冷兵器战场的残酷与无情。


军团指挥在《战意》中尤为重要


在《战意》中要合理的使用器械

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏