游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》不删档开启角色预创建 仅限今明两天

2018-06-06 14:20:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

火器与工艺铸造的地区:德茂

  相比起东部地区,西部地区给人的感觉更有欧美范儿,剑盾和长柄战斧,是这里的特色武将。西部地区的北方被称为德茂,意思是“神的城墙”,而奥格利亚是这一地区的核心城市。

游民星空
德茂地区气候宜人

  德茂西部有天然港口深入内部,气候温润适宜,物产丰富,是维森帝国最重要的组成部分之一。德茂在维森帝国与奥普特持续不断的战争中,发展了自己的军队体系,并吸取学习了世界各地的先进技术,锻造工艺飞速发展。火器的应用大大提升,并逐步减少了昂贵重甲的配备。同时,开放的港口,也使得异族战士出现在军列之中。


十分有特色的翼骑兵


德茂地区火器的应用发展迅猛

  值得一提的是,今晚20:00,《战意》明星战队表演赛的总决赛将正式打响,获胜队伍还将挑战研发组的工作人员,届时可以在B站关注“网易战意”的直播间,为自己支持的战队打call助威!

  《战意》6月8日19:00不删档全面开启,想体验风格迥异的东西方地域风情,就来官网申请体验资格吧!

  欢迎各位将军加入游民星空官方《战意》玩家交流群:282962905游民星空战意核心玩家群,我们会在群里及时分享最新独家爆料和游戏趣闻。更多《战意》精彩内容请关注游民星空战意专区

更多相关资讯请关注:战意专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏