游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

亚运会《英雄联盟》南亚参赛阵容惊现白银 网友:要外援吗?

2018-06-05 17:38:48 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  最近,中国台湾地区PTT论坛上有网友贴出了南亚地区马尔代夫、印度、巴基斯坦的亚运会《英雄联盟》参赛名单及选手段位,名单上甚至出现了白银、黄金段位的选手,一时引发玩家吐槽。

游民星空

游民星空

  马尔代夫队的参赛阵容十分“亮眼”,一白银,三黄金,唯一的白金段位选手最近的两个赛季还没参加。玩家看到后纷纷表示,“突然有一种我也可以打职业的错觉”,还有人调侃“国足和德国队的差距也不过如此”。

  而印度队和巴基斯坦队基本都由白金和钻石组成,看起来比马尔代夫要好一点。不过以这样的阵容去参加亚运会,我们只能祝这些勇士好运了。

游民星空

  本届亚运会的电子体育比赛项目包含六款游戏,其中将有来自45个国家和地区的代表战队参加LOL表演项目的资格赛。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏