游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》新英雄、新战场公布 部落联盟再战奥山

2018-06-05 16:06:40 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《风暴英雄》今天公布了一系列PTR更新内容,德莱尼英雄伊瑞尔将加入到时空枢纽的混战当中,同时战斗的号角也将又一次响彻奥山战场。一起来了解一下本次更新的新地图与新英雄。

新英雄伊瑞尔简介:

  本次更新后《风暴英雄》测试服迎来了新英雄伊瑞尔、新战场奥特兰克战道,这部分内容也将于不久后在正式服更新。新英雄伊瑞尔是一位近战坦克型英雄,她的每个基本技能都需要引导施放,引导时间越久,威力也就越强,这也就相当考验玩家们切入以及技能施放的时机。

新战场奥特兰克战道宣传片:

  而本次更新的战场奥特兰克战道想必玩过《魔兽世界》的玩家都不会陌生,这一次“部落”和“联盟”又要在奥山兵戎相见,有趣的是,在这张地图上双方的核心会替换为将军,“联盟”方的将军为范达尔·雷矛,而“部落”方的将军则是德雷克塔尔,这两位将军也会帮助友军抵御入侵者。想必各位朋友在这张地图上游玩时也能找到当年打奥山战场时的感觉。

新战场奥特兰克战道简介:

  本次更新已经上线PTR服务器,不久之后也会在正式服实装,感兴趣的朋友也可以前往PTR参加目前正在举行的相关活动。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏