游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

融入创意国风元素 《灵山奇缘》经典场景赏析

2018-06-05 09:43:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼 

  七年磨砺,用心则灵!《灵山奇缘》万千灵动不删档预约进行时,邀你一起玩转下一回合。作为腾讯打造的首款国风造物回合网游,《灵山奇缘》诚意构建瑰丽东方美学,以国风重塑经典,玩家在游戏中,每时每刻都能享受极致国风韵味。下面我们就以几个经典的游戏场景为例,来了解下这些美景背后所融入的创意国风元素吧!

  《灵山奇缘》不删档预约活动:http://huihe.qq.com/cp/a20180412order/index.htm

磅礴中国画 大千世界皆入画

  说到《灵山奇缘》最具国风特色的场景,肯定非琴园副本莫属。游戏以工笔重彩的绘画方式细细勾勒出了琴园场景,将国风山水、花鸟、人物独有的唯美灵动特质展现得淋漓尽致。置身其中的玩家,不仅可以感受到大气磅礴的国风山水意境,还能够通过以工致细腻的笔触绘制的花鸟图,欣赏到百花盛开、争奇斗艳的美景。

游民星空

  琴园美景

  不仅如此,游戏还创新的植入了“出画”、“入画”玩法,并最终实现了角色在进入画面之后整个角色风格会和画卷统一的技术表现,以及玩家从旁观角度所看到的,画中的仙鹤、老虎从静止的平面国画变化成实际的3D角色之间的美术效果。万千笔墨幻如真,大千世界皆入画,玩家每一次挑战琴园副本,都将会是一场无与伦比的视觉盛宴。

游民星空

  画中世界

惊艳脸谱 虚实交织水墨画卷

  寥寥几笔写意,勾勒出万千气象,淡淡几滴水墨,点染我大好河山,水墨可以说是最具国风传统美感的元素了。在《灵山奇缘》游戏场景中,更是多次运用到了水墨元素来渲染氛围,尤其是需要表现虚实交织的时候。如在新手副本【神识空间】中,游戏为了更好的诠释虚与实,回忆与当前的时间点切换,大量使用了水墨元素,带给玩家的是惊艳的视觉震撼,以及前所未有的强烈代入感。

游民星空

  惊艳脸谱元素

  除了水墨之外,脸谱同样是辨识度很高的中国风元素,并且也被运用到了【神识空间】副本中。在京剧中,“红脸”一般表示正直,而“白脸”则表示狡诈,而在这个副本场景内,游戏正是通过对脸谱颜色、表情的改变来体现剧情中大圣神识的善恶转换,华丽而又极具内涵。

世界BOSS战斗 阴阳化生万物

  第三个赏析的,说是场景其实更准确的是游戏角色的设计。在世界BOSS两仪帝姬“阴阳”的挑战过程中,游戏融入的是中国风元素中的阴阳概念,包括BOSS“阴阳”的造型设计,在外观上有着非常明显的黑白区隔,象征着传统文化中的“太极”。还有BOSS的战斗特点,“阴阳”名副其实的拥有阴面、阳面两种截然不同的战斗形态,在技能上也截然不同,相生相克。战斗中阴、阳两种形态会分裂开来,分别出现在两个世界之中,玩家需要通过传送门游走于两个世界之间与BOSS进行战斗。

游民星空

  阴阳的“阴”形态

游民星空

  阴阳的“阳”形态

  《灵山奇缘》诚意打造国风盛宴,中国画、水墨、脸谱、阴阳……诸多国风元素都被很好的运用到了游戏当中。每一场战斗都是一次完美的视觉享受,每一次经历都是一次瑰丽的国风之旅,万千灵动不删档预约活动现已火爆开启,等你一起“再来一个回合”!

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏