游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《幻想全明星》邀“鸡”赛落幕 荆棘与苦难无法阻止他们

2018-05-21 12:26:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着5月18日晚上21点邀“鸡”赛的落幕,剿匪计划联合行动小组与皮皮终结者并列冠军,而亚军则被顺丰快递队收入囊中,其次向全体机凯种献上最崇高的敬意与箱庭战队获得了并列第三的好成绩,以下是详细得分战报。

游民星空

  这次邀“鸡”赛可以说是强强对决,互不相让!快来来一起看看吧。

邀“鸡”赛第一场

  第一局各位战队的选手打的都很沉稳,在决战圈前,几乎很少碰撞,就算互相碰到了,也只打一波就跑,甚至还有选手直接选择跟着毒跑,终于在决赛圈14分钟的时候,SS队与向全体机凯种献上最崇高的敬意队终于发生了战斗,给全体机凯种献上最崇高的敬意队队由于决赛圈仅剩两人,而另一队则是满编,没能出现奇迹,只能将第一局冠军SS。

邀“鸡”赛第二场

  6分10秒,封印者队与女装学院相遇,其中向全体机凯种献上最崇高的敬意疯狂的小猪选手向我表演了一波教学般的逃命技巧,他在两人围攻下丝毫不慌,先是翻墙争取时间,当敌人也被骗过墙后,使用Q技能回到了几秒前自己的位置,最终使用分身符迷惑对手成功从必死的局中逃脱

邀“鸡”赛第三场

  6分40秒向全体机凯种献上最崇高的敬意队发现了在毒边缘的剿匪计划联合行动小组,于是偷偷摸过去,进行了一波围剿,最终成功灭队

  决赛圈!顺丰快递队与皮皮终结者终于全以满编会师决赛,皮皮终结者队优先击倒顺丰快递一名选手,当然顺丰快递也不认多让反杀一名,不过很可惜,顺丰快递比利王选手走位有点靠前,直接被AWP狙击枪一枪击倒,导致没能拿到最终冠军

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏