游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》RNG夺冠引大学宿舍沸腾 国内玩家反应惊动拳头老总

2018-05-21 13:13:58 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  在昨日举行的《英雄联盟》2018 MSI季中邀请赛上,中国战队RNG以3:1的比分战胜韩国KZ战队,赢下了《LOL》MSI 2018总冠军,而国内玩家对此也表现得相当兴奋。

  拳头公司联合创始人“泰达米尔(Tryndamere)”今日在自己的个人Twitter上转发了一条国内网友@泳池阿狸的视频,RNG夺冠后,这位网友所在的整个宿舍楼都沸腾了,鼓掌声和呐喊声此起彼伏。

游民星空

RNG夺冠后宿舍楼沸腾视频:

  有网友在泰达米尔的Twitter下方留言到:“这就是《LOL》在全世界所代表的意义,我为RNG欢呼呐喊!虽然我在阿根廷,但我感觉一切都离我不远,谢谢你们为我们带来的这种宝贵的感觉。”

游民星空

  也有网友表示:“这种对比赛无与伦比的热爱才使得韩国和现在的中国几乎无法被击败。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏