游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三分钟抢码购票? CAC抢票攻略及购票Q&A

2018-05-16 16:34:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  明天(5月17日)中午12点,CS:GO亚洲邀请赛现场门票将正式启售!想亲历中国CS:GO豪门盛宴,本期的抢票攻略绝不可错过。

游民星空

  首先告诉大家的是本次CAC只售2日套票,分内场套票599元和看台套票369元,但通过完美特权码购买门票就能立减100元——499元/269元。这是为中国CS:GO的玩家所准备的专属福利,请立刻前往CS:GO官网领取完美特权码。

  第一步:点击文章左下角“阅读原文”即可进入完美特权码专题领取,一个完美通行证可以领取一枚完美特权码,一枚特权码可限购每人两套门票(1枚码2套门票均减100元)。

  第二步:抢到完美特权码的玩家,请妥善保存。接下来请提前注册好大麦网账号,以便购票时节省注册时间,加快抢票。

  第三步:账号注册完毕后,请在5月17日中午11时58分左右锁定官网购票页面,等候12点门票准时开售。

游民星空

  此外,为保证门票的顺利购买,请做好以下多重保障:

  准备一:防止PC页面不稳定,玩家也可提前下载大麦APP进行购票售卖;

  准备二:事先检查网络是否通畅,关掉不必要的程序以免占用网速影响购票;

游民星空

  如果你在明天成功购票,接下来就请安排好自己本次CAC之行。

  CAC观赛时间:2018年6月17日—6月18日(端午节假期)

  CAC举办地点:上海浦东源深体育馆

游民星空

  本次CAC最后的决战将在6月17日-18日在上海源深体育馆进行(6月14日-15日小组赛阶段不对外开放),这时正值端午假期,出行高峰也将到来,且6月份上海开始的展会较多,酒店供应也会日趋紧张。请提前安排行程住宿,开启完美CAC之旅。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏