游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

排排坐 吃果果 《洛奇》椅子花样多!

2018-05-16 15:09:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  拥有超高自由度的MMORPG《洛奇》,以休闲的生活和充满特色的战斗玩法为亮点。众多新奇的设定带给玩家不同体验,即使是椅子也有多种的花样与玩法!

游民星空

  萌气十足的“大猫椅子”和“大象椅子”,让人欲罢不能的可爱童趣!大猫黑白相间的柔顺皮毛,大大的双色瞳孔有着别样的美感!大象身上披的毯子充满了异国风采,地上五彩的行李带有旅行商人的流浪气息!

游民星空

游民星空

  “高品位下午茶桌”凸显出优雅的小资情调,桌上绽放的玫瑰提升了整体格调。细心的执事侍奉左右,在晴朗的午后喝下一杯红茶,悠闲惬意的时光就此开始!“卡娜浴床”则是放松身心的不二座椅,一边在沙滩上倾听大海的潮起潮落,一边吃完一大份冰淇淋,试问谁的夏天不想这样度过?

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏